Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Господа русофобы! Ваш выход!

Оригинал взят у seva_riga в Господа русофобы! Ваш выход!
Ну что, глубоко мной неуважаемые русофобы и сочувствующие! Укр Геращенко чётко и недвусмысленно обозначил совершенно конкретные действия, которые он считает оправданными и желательными для всех, у кого тихо зудит и чешется указательный палец правой руки от одного слова "русский"


Геращенко призвал всех сочувствующих несчастному Исламскому государству, которого круглосуточно анально огорчает российская авиация, сообщать террористам данные российских военных и их семей.

Господа русофобы! Вы же считаете это справедливым, не так ли? Вы же готовы поддержать трудную борбу укроИГИЛ с "российской военщиной", не так ли? Ну тогда, наверно, вы напишите о своей готовности следовать совету советника МИД Украины? Вот прямо тут, в комментариях, можете подтвердить: "Я, такой то, готов немедленно, как только представиться возможным, дать наводку террористам на конкретного гражданина России..."?

А может быть вы уже? Того...? Исполнили свой "гражданский долг"? Так не таите - похвастайтесь - кого, когда, в каком виде - продемонстрируйте "битву с клятыми москалями" в натуральную величину. Обещаю - зачтётся...

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments