Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Мы на дне, точнее мы пробили это днище.

Оригинал взят у ramanov в Мы на дне, точнее мы пробили это днище.
Какая - то тварь положила свой пакет с мусором в детскую коляску на первом этаже, в подъезде. Мало того, что частенько просто бросают свои отходы рядом с дверью, так теперь решили спрятать. Другого места не нашлось. Коляска, накрытая беленьким покрывалом, оказалась отличным мусорным контейнером. Мамочка аж плакала, её трусило. Убогие людишки, вас можно пожалеть. Точнее нет, сначала окунуть мордой в ваш мусор, а потом пожалеть.




В подъезде 8 квартир, в четырех из них живут молодые семьи с детьми, ещё в трех старики, а вот в одной вечно какие-то сборища, молодёжь снимает, но не пойман не вор. По всему дому развешаны объявления о соблюдении чистоты и прочие лозунги, но видно эти скоты читать не умеют. Как вообще может рука подняться, кинуть мусор в детскую коляску?

Когда же эта разруха в головах, как говорил профессор Преображенский, у людей закончится. Идут домой, вытирают ноги о коврик соседа, а свой переступают или кошечку в подъезд погулять выпускают.

И вроде живут то все не бедные и не алкаши, но тут дело не в достатке, а в пролетариате мозга. У таких людей - есть я и мои потребности, а все остальное пофигу. Для них ценности типа совесть и порядочность даже не банальны, а анальны.

Вот думаем, как вычислить гадов? И что потом с ними делать?

Не бить же лицо, реально.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment