Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Россия сегодня делает грязную работу

Оригинал взят у i_russian_men в Россия сегодня делает грязную работу



Внешняя политика России вышла на принципиально новый уровень. Москва почувствовала себя в праве действовать решительно, особенно если дело касается мировой безопасности. Башар Асад получил удовлетворительный ответ на свою просьбу о помощи, и вот российская авиация прошла крещение огнем под палящим сирийским солнцем. А террористы Исламского государства ощутили пламя на пятках в буквальном смысле, ведь за первые несколько дней российского вмешательства в конфликт было уничтожено несколько штабов, оружейных складов и прочей террористической инфраструктуры.

Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten пишет, что российский удар оказался самым эффективным из всех, что происходили до этого. Напоминаю, что американская сторона занимается ИГИЛом уже целый год, однако, не смогла добиться подобного успеха. проблема американцев том, что они не хотят сотрудничать с правительственными войсками, а ведь они, как видно на российском примере, могут существенно ускорить процесс.

Российская авиация действует по наводке сирийской правительственной армии. Это не означает, что Башар Асад использует благоволение Москвы в своих личных целях, то есть для борьбы с оппозицией. Российская разведка с помощью беспилотников проверяет все указанные цели, ошибки быть не может. Читайте еще.
Subscribe

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments