Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

А с виду такая приличная пара.

В США вышла книга о домашнем насилии в семье Билла и Хиллари Клинтон.

[По заверениям ее автора, кандидат в президенты США подвержена вспышкам ярости и склонна к жестокости.]Бывший помощник американского президента Ричарда Никсона Роджер Стоун написал книгу The Clintons’ War On Women, которую посвятил теме домашнего насилия, царящего в семье Клинтонов. Причем, как утверждает Стоун, в роли агрессора выступает отнюдь не глава семейства, а его супруга.Хиллари Клинтон описывается в книге как изменчивая натура, подверженная вспышкам ярости. Ее жертвами становятся то домашний персонал, то агенты спецслужб, то собственный муж.

— Хиллари Клинтон имеет долгую историю жестокого поведения с Биллом. Она избивала супруга, ударяла его твердыми предметами, царапала ногтями, вызывая кровотечения, — пишет Стоун.

Рассказал он и историю появления большой царапины на шее Билла Клинтона в марте 1993 года. По версии автора книги, Хиллари улетела попрощаться со своим умирающим отцом, а в ее отсутствие ночь в Белом доме провела певица Барбра Стрейзанд. Узнав об этом, первая леди страны вернулась домой в ярости. Позднее пресс-служба президента в ответ на вопросы журналистов о природе появления царапины на шее главы государства заявила, что Билл Клинтон порезался во время бритья.

Автора книги называют противоречивой фигурой, и к рассказанным им историям из быта Билла и Хиллари Клинтон можно было бы отнестись скептически, если бы не одно «но»: о том, что в семье экс-главы Белого дома не все «гладко», сообщается десятилетиями.




Скорее всего это черный пиар ,он иногда самый лучший , голосуйте за Хиллари и всё такое. Муж - подкаблучник. Жена - истеричка. Чё, нормальная, успешная, американская семья:) Не удивительно,что с такой жёнушкой бедный Билл утешался с Моникой. Хотя это и похоже на предвыборные войны,но насчёт Хиллари это выглядит очень правдоподобно - та ещё стерва.
Оригинал взят у matchgirl_ru в А с виду такая приличная пара.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments