Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Шок: евреи перестали воспринимать собственный одесский юмор и меня обвиняют в антисемитизме

Оригинал взят у puerrtto в Шок: евреи перестали воспринимать собственный одесский юмор и меня обвиняют в антисемитизме
Давно не испытывал подобного шока. Опубликовал в Фейсбуке, на своей страничке (ссылка) веселую шутку из жизни, рассказанную мне в прикольной многонациональной компании киевлян и одесситов. Сидели в киевской кафешке евреи, украинцы и русские и смеялись, рассказывая друг-другу анекдоты и смешные истории из жизни. Один из нас, известный киевский адвокат, сам родом из Одессы, рассказал историю про своего клиента, еврея из Одессы. От души поржали. Решил я опубликовать его историю для моих читателей в Фейсбуке, чтобы они улыбнулись в этот осенний рабочий день. Но что тут началось! Налетели израильтяне и стали писать мне гадости, мол "мерзость", "антисемит", "юдофоб", "убирайся в свою Россию", "история из Майн Кампф". А мою скромную физиономию на аватарке назвали типичной "черносотенской". Э-э, товарищи израильские патриоты, вы на грибы так сильно не налегайте. Одним словом, вот история рассказанная адвокатом. И что в ней антисемитского, с позволения спросить? Комменты можете почитать здесь и мне искренне стыдно за соотечественников из солнечного Израиля -



И раз уж я всяко антисемит (моя бабушка, Роза Натановна смеется с небес), то расскажу еще один одесский анекдот:

Набожный еврей приехал в Жмеринку и сильно захотелось ему женщину легкого поведения. Но человек он набожный и уважаемый, не может потерять лицо, ища бордель. Поэтому, встретив другого еврея на улице спрашивает: "Шалом ребе, а где у вас тут в местечке синагога?". Тот отвечает "Прямо и затем вправо".
"-Ой, прямо напротив борделя??" - театрально восклицает приехавший.
"-Бог с вами, бордель на соседней улице!" - отвечает местный.
"-О спасибо!" (с)


И еще один, вдогонку -

Молодой человек спрашивает раввина: "-Ребе, в субботу работать нельзя, нас так учит Тора. А заниматься сексом с женой можно в субботу?". Ребе отвечает: "-Молодой человек, если для вас секс это работа - то нельзя, а если для удовольствия - то можно" (с).

Кажется, для обьевшихся грибами израильских патриотов осталось только одно спасение - БУРБУЛЯТОР. Знаете, что это такое? Нет? А ткните по ссылке, если нервы крепки.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 1 comment