Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Консервативная газета США Вашингтон Таймс с прискорбием сообщила, что потерял американский народ

           До чего докатилась Америка? Представьте себе, что в газете Вашингтон Таймс, которую читал еще  американский президент Рональд Рейган, появилась статья о том, что США утратили ключевую ценность — любовь к внутренней свободе, а также перестала нести факел свободы всему миру.  Как говорил мною упомянутый президент «Американцы должны знать истину. Вы, мои друзья в Вашингтон Таймс, несёте её им. Это не всегда являлось популярной работой. Но вы обладали громким и влиятельным голосом. Как и я, вы прибыли в Вашингтон в самое кульминационное десятилетие века. Вместе, мы закатили рукава и принялись за работу. И, о да, мы выиграли Холодную войну». Вот только холодная война ведется даже с собственным народом. И да, политика США выигрывает в этом сражении. Штаты уже перестали быть тем местом, где чувствовался дух свободы и это отняли у людей так незаметно, что многие проглядели этот момент.

      Американцы опомнились, но уже слишком поздно. Излюбленное понятие «свободы», которым Обама тыкает всем кому не лень, уже перестало значить хоть что-то даже для обычных граждан. Все чаще раскрываются тайны о преступлениях органов власти против свобод народа, и эти новости США не могли пройти незамеченным. Уж не знаю, что теперь будут делать там люди, но мы им можем только посочувствовать.    
Оригинал взят у morensor в Консервативная газета США Вашингтон Таймс с прискорбием сообщила, что потерял американский народ
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments