Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Война миров

Уважаемые господа, вы имеете дело, конечно, с очень жестокими людьми, но вовсе не с глупыми и не с примитивными. Они не глупее вас. Еще неизвестно, кто кого использует в своих целях. В.В.Путин


Оригинал взят у far01 в Война миров


Ещё до того, как Воздушно-космические силы России нанесли удар по позициям боевиков ИГИЛ в Сирии, появились "репортажи блогеров" о "бомбардировке мирных жителей" российскими военными. Несколько лет назад подобные вбросы вызывали бурную общественную реакцию, а упорное молчание представителей официальных структур только усугубляло ситуацию.

Вы больше не в Канзасе (с)

Бегло просмотрел ТОП ЖЖ на предмет Сирии. sadalskij, dolboeb, pauluskp, macos, irek_murtazin, shakkar, novayagazeta, colonelcassad, bither, i_korotchenko, unilevel...... Пролистал чуть более 50-ти позиций по гешефтной теме.

[Война миров]



Радует, что мнение т.н. "топ-блогеров", ведущих антироссийскую риторику, подвергается анализу и остракизм со стороны рядовых блогеров. Не получающих деньги за свои "аналитические" посты, без накрученного количества читателей и фальшивой популярности. Они просто объясняют выделенную курсивом фразу.

Информационному центру МО России - пять баллов. Это вам не твит какого-то задрота, подхваченный "рупорами либеральной пропаганды". Официально, без фотошопа и строительства ливийской столицы в Катаре.



Что не обсуждают в СМИ и блогах.

Возможность объединения противоборствующих сил. Сегодня шииты, сунниты и другие - непримиримые и воюющие друг с другом. Людей погрузили в рознь и столкнули между собой. В результате локальные конфликты разнесены по всему миру в виде беженцев. Религиозное, культурное, этническое вторжение успешно продвигается.

Воюющие стороны получают опыт и в рамках естественного отбора, состоят из сильнейших и выживших бойцов. Это уже не сельские жители с мотыгой и набором духовно-нравственных критериев. Это настоящие боевые орки. Как только у них появится общий белый враг, оно объединятся и двинутся на Запад.

Экспансия будет не только ордой. Во всех сферах, ломая стереотипы абсолютного большинства.

Уважаемые господа, вы имеете дело, конечно, с очень жестокими людьми, но вовсе не с глупыми и не с примитивными. Они не глупее вас. Еще неизвестно, кто кого использует в своих целях. В.В.Путин

Это должны осознать и те блогеры, что сегодня "информационно сопровождают" событийный ряд. Случись такой вариант, беда не просто постучится в каждый дом (реально, не образно). Она ворвётся, хрустя скелетом международного права, библейскими догмами и розовыми мирами. Ломая пальцы "тружеников" клавиатур и "бойцов" невидимого фронта.

Всё очень серьёзно.



Subscribe
promo luxs135 03:26, yesterday 127
Buy for 30 tokens
Пока у нас скаты продаются по £5 за 1 кг (по крайней мере в Morrisons) этим надо активно пользоваться, ибо это очень даже низкая цена за такую рыбу высокого класса. Так вот недавно я рассказывал про то как китайские повара поступили бы со скатом. И тут pratina рассказала о том как к…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments