Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Порошенко может пойти на провокации, чтобы не допустить сближения России и США (новости Украины)

Оригинал взят у morensor в Порошенко может пойти на провокации, чтобы не допустить сближения России и США (новости Украины)
После того, как наш президент осадил Барака Обаму, из-за американской помощи сирийской «умеренной оппозиции», которая в итоге усилила лишь группировку ИГ, лидеры других стран теперь говорят о необходимости сотрудничать с Россией против Исламского государство и других террористов. Так что недалек тот день, когда и Вашингтону придется поддержать наше антитеррористическое движение и начать сотрудничать. Вот только Киев сильно против этого. Ведь если такое случиться, то Западу придется прекратить антироссийскую риторику, иначе будет непонятно, почему Америка сотрудничает с врагом народа №1. Так что у главного политика Украины останется лишь одно – провокации, с целью ухудшить отношение к РФ.      
  
        Порошенко глубоко наплевать на Сирию, ИГ, беженцев и тд. Да ему даже наплевать на собственный народ. Ведь сейчас на кону его связь с Америкой и ее финансовой помощью. Не исключаю, что Украина еще потреплет нервы и Запада, и России, чтобы мы еще какое-то время даже помыслить не могли о дружественных, или хотя бы о партнерских отношениях. Надеюсь, что всего этого не произойдет, ведь сейчас есть более важные мировые проблемы, чем Незалежная.
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments