Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Президент РФ решит проблему за всех

Оригинал взят у frantirigesch в Президент РФ решит проблему за всех
Военных конфликт в Донбассе связал не только Украину, но и всех влиятельных политических лидеров в мире. Лидеры западных стран, Порошенко и президент РФ собрались в Париже. Цель встречи: переговоры по поводу проведения выборов в ЛНР и ДНР, отвод орудий от линии фронта и т.д. Честно говоря, если бы Россия не заступилась за Донбасс, переговоров в таком формате никогда не было. Запад и Украина не станут говорить на равных с властью ополченцев. Такая ситуация могла закончиться катастрофой среди жителей Донбасса. Честное слово!


Уверен, что там всех бы перебили украинские военные. Благодаря нашим СМИ, мир видел картину на востоке Украину совсем другой. А поддержка гуманитарным грузом и другой различной помощью, помогла ДНР и ЛНР заключить перемирие и встать на ноги.
Все-таки Россия сделала многое по этому вопросу.

Сегодня лидеры опять собрались. Пока Киев не начнет выполнять минские договоренности, встречи не будут приносить результат. На месте нашего президента, я высказывал бы эти слова при каждой встрече. Авось прокатит!
Уверен, что встреча даст свои плоды. Выборы в Донбассе пройдут по высшему разряду, без лишних недоразумений. Запад и Украина признают выборы, что тоже обеспечит законность их проведения.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments