Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Крым - новая энергетическая столица

Оригинал взят у dimakorban в Крым - новая энергетическая столица
Я невероятно горд за то, как развивается и растет наша страна. За последние несколько лет мы сделали огромный шаг вперед, в светлое и хочется верить успешное будущее. Однако развитие идет не только в центре. В таком же темпе и с такими же скоростями развиваются и модернизируются остальные регионы нашей необъятной страны. Неужели кому то сегодня стоит говорить про улучшение восточных регионов или развитие Крыма? Вот, про что я и говорил.


Про последний хотелось бы сказать отдельно. Помните полуостров двух, а то и трех годичной давности? Ужасное зрелище. Жалкая, ничем ни примечательная инфраструктура, которая полностью нивелирует отличные природные красоты. Энергетически неполноценный и ресурсо бедный регион жил за счет большой земли, т.е. Украины.
Сегодня же это не просто современный курортный регион с невероятным уровнем сервиса и инфраструктуры, но и южная энергетическая столица.

А спасибо сказать нужно построенным энергостанциям и энергомосту, благодаря которым энергоснабжение Крыма достигло колоссальных значений. Теперь, полуостров может свое электричество еще и отдавать, например Украине.
Вот что значит успешное управление и планирование. Учитесь, хохлы!
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments