Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Кот упал с 8-го этажа...

Оригинал взят у tsergeya в Кот упал с 8-го этажа...
Оказывается, быть владельцем самого обычного домашнего котика не так уж и безобидно. Можно и на деньги однажды попасть, причем совершенно неожиданно.

Вот как один житель Томской области. Жил у него спокойненько черный такой котик. И не было ни у того, ни у другого печали, пока одним чудесным деньком не вывалился кот с балкона. С 8-го этажа. Да прямо на припаркованный внизу автомобиль.




Не беспокойтесь - с котом все в порядке, что ему будет. А вот автомобиль получил заметные повреждения - промялась крыша и разбилось заднее стекло. Кот, видать, хорошо приложился и от страха под этот самый автомобиль и спрятался. Где и был обнаружен хозяйкой авто, выбежавшей на сработавшую сигнализацию. А тут и хозяин подоспел и на свою беду признался, что это его кот. Автовладелица поймала парня на слове и подала на него же в суд за возмещением порчи имущества. Хозяин кота, конечно, попытался включить заднюю, но по клокам шерсти кот был идентифицирован, как виновник. В итоге иск был удовлетворен и судья постановил взыскать с владельца кота сумму причиненного ущерба в размере 41 495 рублей.

Таким вот недешевым вышел котик...


P.S. Блогерше, написавшей это, такая ситуация показалась юмористической.
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 2 comments