Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Стоп-кадр. Норвежский пятничный кот.


Не знаю, как обстоят в Норвегии дела с бродячими домашними животными, но, за время своего путешествия, я не встретил ни одной бездомной собаки или кошки. Я уже было отчаялся найти хоть одного кота, но, в последний день моего пребывания в Олесунне (норв. Ålesund), мне все же посчастливилось встретить пушистика, да еще какого!

Этот потрясающий солнечный кот встретился мне неподалеку от Музея рыболовства (норв. Fiskerimuseet) на улице Molovegen. Судя по всему, он здесь является местной знаменитостью или, если хотите, достропримечательностью. Кот сидел на деревянном постаменте у дверей магазинчика и своим видом привлекал туристов. Почти каждый первый человек с фотокамерой обязательно останавливался и фотографировал кота. Многие потом заходили в магазинчик.

Самое интересное, что кот настолько уже привык к такому ежедневному вниманию, что абсолютно не реагировал на объективы даже перед самым его носом. Ну и, конечно, как и положено туристическому коту, он без проблем позволял всем желающим себя погладить.




IMG_3520.jpg








Оригинал взят у sell_off в Стоп-кадр. Норвежский пятничный кот.02.

IMG_3524.jpg

03.

XfaPRqqDfhs.jpg

04.

IMG_3525.jpg

05.

IMG_3526.jpg

06.

IMG_3529.jpg





Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments