Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Президент РФ на американском канале CBS

Оригинал взят у frederik_s в Президент РФ на американском канале CBS
Президент РФ Владимир Путин в последнее время стал очень популярен не только в России, но и далеко за ее пределами. Его уже не раз объявляли «Человеком года» и «Самым влиятельным политиком» многие издания. В некоторых странах книги с его биографией являются бестселлерами. Даже в США, где личность Путина демонизируют, президент РФ пользуется популярностью.
                                           
Недавно по американскому телеканалу CBS транслировалось интервью президента России. На мой взгляд, это уже говорит о том, что личность Путина интересна для граждан США, иначе, в этом интервью не было необходимости! Но, вопрос ведущего о том, что о российском лидере очень много говорят в Америке – это еще одно свидетельство популярности Путина за рубежом. Честно говоря, я не знаю, зачем вообще ведущий программы задавал такого рода вопросы руководителю страны?  Согласитесь, просьба прокомментировать свою популярность – это не совсем стандартный вопрос к президенту страны. Но, еще больше меня удивило, когда журналист сказал о том, что Путина часто называют не президентом, а «Царем», видимо, здесь он хотел намекнуть на 3й президентский срок Владимира Владимировича. Но, и здесь Путин был на высоте – он просто сказал, что его вообще много как называют, самое главное – это то, что ты делаешь для своей страны.

Если говорить о каких-то прозвищах президента, то я могу их с десяток вспомнить, и большинство из них похвальные. Но, главное-то не это, главное, что политика Путина действительно сделала из него уважаемую в мире личность. Во многом, это потому, что президент РФ четко следует своим целям. Я бы на месте Путина, так же, на какие-то прозвища внимания не обращал – не тот уровень. А на месте журналиста, я бы не догадался задавать такие идиотские вопросы у лидера государства.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments