Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Американский дед Мазай и беженцы

Оригинал взят у pantv в Американский дед Мазай и беженцы




Американский миллионер спас уже больше 10 тысяч беженцев.
Бывший финансист Крис Катрамбон узнал про деда Мазая, купил корабль и весь свой отпуск провел в Средиземном море, безвозДмЭзДно вылавливая из воды беженцев и перевозя их в ЕС.

Лучше бы он вез их в США, в свой банк, но до ЕС ближе. Крису 34 года и у него много планов на будущее. На судно американского миллионера, переделанного из обычного рыболовецкого траулера в поисковое, беженцы буквально молятся. Ведь он довезти их туда куда они так стремятся, а не возвращает на Родину.

Ведь побережье Ливии кишит беженцами и каждая лодка на счету. И Крис, пока будет хватать денег, собирается делать все, чтобы никто из этих людей не утонул. Думаю, скоро они с Ливии начнут плыть на надувных матрацах, в надежде пересесть в его лодку.

Могли бы и наши самолеты пожарные помочь, вычерпывали бы мигрантов из моря-океЯна и выливали над Рейном или сбрасывали на парашютах над Рейхстагом... а лучше над Вашингтоном... грешно шутить, но глядя на то что происходит в ЕС и крепчающий маразм,понимаешь насколько крепко США держит всех политиков ЕС за задницы.

А наш дед Мазай любил только зайцев...



Ранее я предлагал уже заселить Сибирь... и грузить их на Мистрали - "Россия сегодня" может помочь ЕС с мигрантами
Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments