Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Обама «убил по неосторожности» 238,000 военных ветеранов США.

Оригинал взят у sergs_inf в Обама «убил по неосторожности» 238,000 военных ветеранов США.
Интересная информация появилась из американских источников. Опираясь на доклад МИД РФ, циркулирующий в Кремле, делаются заявления о том, что Обама, как главнокомандующий американских войск, несет ответственность за ненадлежащее участие в повышении благополучия и надлежащем лечении бывших американских военнослужащих.

Скотт Дэвис, специалист по делам ветеранов из центра обоснованности медицинских жалоб, ссылаясь на секретные документы, заявляет о том, что за помощью в 2015 году обратились 847 822 тыс. ветеранов, и из них 238 657 тыс. уже умерли, не дождавшись необходимого им надлежащего медицинского обслуживания. Эту ситуацию уже назвали геноцидом военных ветеранов со стороны правительства Обамы.



Указывается и причина этого т.н. геноцида- потенциальная опасность, исходящая со стороны бывших американских военных, вернувшихся из Ирака и Афганистана, и их возможное недовольство происходящим в стране, а так же различные проблемы, связанные с психическими отклонениями бывших американских военных. На самом деле, ситуация имеет место быть. В частности, Дэн Даунинг из департамента шерифа одного из городов в штате Индиана заявляет о том, что ранее не было такого уровня насилия, как было ранее, когда он вступал в должность:
[Spoiler (click to open)]

«Вооружение полностью отличается в настоящее время, что это было в начале моего карьера, плюс есть много людей, которые приходят из военных, которые имеют возможность и знания, чтобы победить методы правоохранительных органов»,- заявил Ден Даунинг».

Так же сообщается об ограничениях на приобретение оружия лицами, ранее участвовавшими в вооруженных конфликтах на ближнем востоке. Многие ветераны, согласно некоего доклада МИД РФ, значатся в базе данных ФБР как “mentally defective” – психически неполноценные, соответственно не имеющие прав на приобретение оружия по американским законам.

Защитники прав военных ветеранов США взывают к американскому обществу с вопросом: почему мы, граждане Америки, позволяем режиму Обамы проводить геноцид против американских ветеранов?

Здравоохранение – больной мозоль правительства Барака Обамы, и конкуренты, перед выборами, пытаются на него надавить, подключив к этому еще и чувстсво патриотизма американцев как к своей стране, так и к ветеранам, защищавшим её мировое лидерство в разных частях планеты.

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments