Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Интарс Бусулис не делит людей по языку и цвету кожи

Оригинал взят у k_markarian в Интарс Бусулис не делит людей по языку и цвету кожи
В этом году на фестивале «Summertime – Инесе Галанте приглашает» в концертном зале "Дзинтари" довелось вновь вживую послушать певца, музыканта и композитора Интарса Бусулиса. Он с удовольствием повторил и свой музыкальный номер из телешоу Первого канала "Точь в точь" - Тину Тернер. И хотя был без грима, , без платья и туфель на высоких каблуках, попадание было практически стопроцентным.

Впрочем, у Интарса отлично получались и другие звезды российской и мировой эстрады в том телешоу. Певец раскрылся и его узнали в новом качестве. Жители Питера в конце октября в БКЗ «Октябрьский»в смогут увидеть Бусулиса и послушать его песни из нового альбома, который он записывал летом, - «Гравитация».


Интарс еще и отлично играет на тромбоне. Фото: 1tv.ru

Бусулис не звездит и не любит тех, кто звездит... А еще не смешивает музыку с политикой, не считает, что обязан петь, скажем, только на латышском. А было дело, когда его упрекали в том, что он отправился в Москву на "Евровидение" с песней на русском языке.

"Если ты г-но, то и будешь г-ном, несмотря на перфектное владение английским или русским. Если ты не умеешь донести свою песню, тогда все равно, на каком языке ты поешь", - заявил мне как-то Интарс в интервью.

Интересно, что все стеклянные призы у него разбивались, как и хрустальная "Новая волна", что он считает "этаким знаком, чтобы не любоваться самим собой, расположившись на диване и поглядывая на полочку с призами…"
Подрбности - в интервью с певцом - здесь

Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments