Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Сенатор США: русские дали пощечину Обаме и Керри

Оригинал взят у gosnikolay в Сенатор США: русские дали пощечину Обаме и Керри

Не так давно мы писали о том, что против России разворачивается новый виток информационный войны, а именно в отношении Сирии. Ряд западных СМИ обвинили Россию в том, что там воюют русские.

День назад мы писали о том, что американские СМИ раздувают истерию о том, что уже русские виноваты на счет беженцев в Европе. Тогда мы могли лишь только предположить, а что дальше будет, а именно, что возможно будут пытаться вводить санкции против России.

И что Вы думаете?

Член оборонного комитета Cената США республиканец Линдси Грэхэм заявил, что на Россию нужно наложить новые санкции за военную помощь Асаду.

Посмотрим, что дальше из всего этого выйдет, но тенденция не очень хорошие. Сейчас важно наблюдать за нашими антироссийским оппозиционерами, не исключено, что скоро и они подхватят тренд в отношении Сирии.

Новостное издание «Медуза» пишет сообщение о том, что якобы Сирия признала увеличение числа российских военных на своей территории и не просто пишет, а даже с восклицательными знаками!



О медузе мы так же не раз писали, что она зарегистрирована в Латвии, главный редактор новостного издания ездит по различным международным конференциям и рассказывает о российской пропаганде. Напомним так же, что недавно в Латвии открылся цент НАТО, который ставит одной из своих задач бороться против российской пропаганды.

Относительно высказываний Сенатор США, ему бы можно было посоветовать вспомнить про Ирак, «арабскую весну» и про международный суд, а так же задаться вопросом: "Почему до сих пор в отношении США не ввели санкции за все это?"

Источник

Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments