Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

С миру по нитке-14

Оригинал взят у matveychev_oleg в С миру по нитке-14
Нитка № 1

Похоже, что Вампирам/Паразитам новый организм-носитель понадобится довольно скоро, так как от нынешнего (от Америки) осталась лишь полупустая оболочка. К тому же, донельзя извазюканная в экскрементах Паразитов, уже давно живущих по принципу, - Где жрем, там и ... гадим.



До последнего времени этот факт от амеров и от мировой общественности хоть как-то, по мере возможности, скрывали, но с каждым днем делать это становится все труднее, да и желания напрягаться в этом направления, похоже, поубавилось.

Вот, например, нескрываемые следы экскрементов Паразитов: в реку Анимас, штат Колорадо, 5 августа попало 3 миллиона галлонов шлака, содержащего токсичные отходы золотодобычи. Дополнительный цимус в том, что фактически сброс какшек в чистую реку осуществило федеральное агентство, отвечающее за защиту окружающей среды Америки, EPA (хотело как лучше, а получилось...).

Доказательства преступления сообщница/жертва-река через несколько часов унесла за пределы штата, и его губернатор по этому поводу храбро и прилюдно выпил стакан воды из реки. Правда, предварительно бросив в стакан неопознанную таблетку.

Многие амеры, перед испитием воды из своего крана, этого не делают. А очень зря.

Потому что в водоносных горизонтах многих штатов Америки Вампирских экскрементов во много раз больше, чем их попало в реку Анимас. Ведь только в ее верховьях находится более 200 заброшенных шахт, в которых раньше добывалось золото. А всего в штате Колорадо таких шахт более 22000, и на их санацию нужно не меньше 3 миллиардов долларов. Которые Вампиры выделять совсем не собираются, - кому нужно чистить полупустую оболочку организма-носителя.

Тем более, что они-то знают: 3 миллиона галлонов дерьма - это такой пустяк, о котором даже говорить не хочется, не то что деньги (свои, кровные) на него выделять. Примерно такой же объем дерьма высирает в год всего лишь одна скважина, работающая по принципу горизонтального фрекинга. А в одном только штате Колорадо сейчас таких скважин примерно 50000.


Согласно официальным данным, в 2013 году объем, - ежегодный объем - токсичных сточных вод ото всех скважин на газ и нефть в Колорадо составил 16 миллиардов галлонов. А это более чем в 76 раз превышает объем дерьма, вылившегося в Мексиканский залив с буровой Deepwater Horizon!

А я-то все думал, - почему они о Заливе молчат...

Источник: http://www.counterpunch.org/2015/08/21/a-yellow-river-runs-through-it-the-animas-disaster-and-the-great-web-of-things/

Краткий перевод-пересказ: shed

*****

Нитка № 2

Господское дерьмо подбирается все ближе к домам американских баранов. В городе Дентон, штат Техас, бурильщики получили право устанавливать свои буровые на расстоянии в 1000 футов от владений частных лиц.




Но это еще не все: в случае, если газовая компания решить пробурить еще несколько скважин около первоначально установленной буровой, она сможет это сделать, отступив от буровой-пионерки на 250 футов. Неважно, в какую сторону.

И вот они, - новые чудесные виды из окон и с террас осчастливленных баранов.



via


Subscribe
promo karhu53 april 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments