Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Конспирологическое

Оригинал взят у sharov43 в Конспирологическое
Оригинал взят у liana_lll в Чей хвост заметал следы... Мотя.


Более подробно об эпизоде с Одессой,итак: Ходорковскому ничего не угрожало в России после освобождения, но он знал что станет заниматься войной на Украине, поэтому заведомо остался на безопасном расстоянии. Делает он много, но сейчас напишу об одной детали.Предупреждаю сразу что это не мои домыслы,это достоверная информация. Данность. Все имена писать не буду в интересах ...итак Максим Калашников после переворота в Киеве приезжает в Одессу на организованный заранее крупный митинг. На митинге под множество камер произносит страстную патриотическую речь о том что " русские вас не оставят " и обещает, все так же под камеры прислать " патриотов " для защиты Одессы от фашистов, (которых там пока еще никто не видел ) На митинге присутствуют флаги Израиля, на которых написано " Еврейская повстанческая армия ", все в России должны были увидеть что евреи, в частности евреи Израиля, конечно же за русских. В последствии эти флаги были водружены на палаточный городок, который организовал Калашников и провисели там дня три-четыре, их плавно заменили на флаги России.Прислал Калашников туда около 50 человек , как я уже писал. граждан России и Приднестровья.Финансировал и поддерживал связями все это действо Ходорковский. Калашников получал деньги через жену Квачкова, которого, если вы помните тоже финансировал Ходорковский, до срока, затем оплачивал его адвокатов и теперь финансирует его жену, то бишь и содержит Квачкова ...ннеизнаю надо ли писать сейчас кто с этой компанией еще связан, их много, может в следующий раз, это псевдо-патриоты визжащие "за Россию для русских " и естественно без Путина, короче всю эту тусовку финансирует Ходор, как раз через жену Квачкова, там Рохлина энд компани в теме, Демушкин энд компани..короче их не мало, суть не в этом.Следите за нитью . В Одессе люди Ходорковского ( буду их называть так ) разбивают палаточный городок, привлекают одесситов и довольно часто устраивают демонстративное избиение украинских " патриотов " , которые в свою очередь регулярно приходят в одни и те же места для этих избиений, как правило под веб-камеры, чтоб все желающие в Украине,России, Европе и США в прямом эфире непременно увидели как издеваются русские над укропчиками....ни разу никакая милиция, администрация или вообще какие то представители власти их не остановили, не наказали и даже попыток остановить этот беспредел не предпринималось..ну Ходорковский все тут предусмотрел,обо всем договорился ...идем далее.Как я уже писал эти парни передвигались и по другим городам, с битами, пистолетами, в масках..их никто не останавливал, всюду пропускали...кстати вы можете в сети найти все эти ролики,они все старательно выкладывали в сеть, не думаю чтоб убрали... мне лень этим заниматься.
Отступление.
Итоги 2 мая были запланированы и были известны до мелочей. СМИ Укропии, Европы ( особенно Прибалтики ) наши либер-сми были заряжены на гибель граждан России и Приднестровья, которых конечно же устранило само ФСБ, когда поняли что патриоты Украины их загнали в угол, чтоб замести следы.Ну и вы помните что несколько убитых укропы 2 мая устроили в городе,для пущей доказательности преступного кремлевского замысла Далее " расследование " где показаны были бы ролики как мерзавцы из России и Приднестровья месяцы избивали и калечили укро-народец, мировому сообществу предъявлены паспорта,оружие итд...кровавый Кремль итд итп. Именно поэтому когда все случилось все без исключения, а начали укропы были уверены что сгорели именно те кто должен был. И все двое суток верещали что сие граждане РФ и Приднестровья и про-западные российские блогеры на зарплате у госдепа в том числе. НО обломалось. Почему ?

Продолжаем.
О готовящейся бойне 2 мая знали заранее данные националисты с Куликово Поля. Им дали подробный план действий, а именно : когда толпа фанатов ( как им говорили и которых они неоднократно били под полной защитой одесской милиции: ) так вот, когда толпа фанатов подойдет к городку - забаррикадироваться в Доме Профсоюзов, куда предварительно следовало принести оружие, патроны бутылки с зажигательной смесью и тд. Им говорилось что когда они забаррикадируются - фанаты начнут стрелять первыми,но из травматики они откроют ответный огонь из заранее приготовленных позиций и потом , как всегда придет милиция и всех разгонит, они выйдут победителями и все в этом духе,город будет их. Нацики так и сделали - принесли в ДП оружие, гранаты, патроны , бензин , приготовили мешки с песком но тут....
В ночь на 2 мая к командиру отряда Ходорковского пришел некий человек ( вот дальше без фамилий..поймете почему ) Человек поведал ему страшную тайну, страшный план - они все умрут в Доме Профсоюзов. их предали.Умрут они страшной смертью - от отравляющего газа, который уже доставлен в Одессу тремя агентами Моссад, ибо нужны их целые паспорта, их тела немного обгорят , все будет инсценировано под пожар. Они нужны чтоб подставить Россию,....им было сказано еще кое что..про это пока не буду,ибо это связано с тем где они теперь оказались.Информация которой они теперь обладали стала для них в любом случае смертельно опасной.

Еще до рассвета 2 мая, парни выносят из Дома Профсоюзов оружие, гранаты..короче выносят ВСЕ, что должно было показать " преступных диверсантов ".
Далее , всем людям .находившимся в городке они строго настрого повторяют мантру - если сюда вдруг придет толпа, надо расходиться и ни в коем случае не заходить в Дом Профсоюзов...здесь нужно сказать что они постарались донести до людей чтобы те не шли в ловушку, каждый,находящийся утром в городке согласился с тем, что в ДП не пойдет в любом случае.. Как только на горизонте показалась толпа - парни испарились. ..дальше не знаю как написать..скажем так - кое кто из них,( а может все ) в интересах спасения своей жизни все в подробностях рассказал одной из европейских спецслужб , где и была получена защита ..а возможно кто то добрался до...хто яво знает. Не стану писать, пусть кое кто подумает.

Тэк-с...что здесь можно добавить.Пожалуй пока ничаво не буду добавлять...устал писать, информации море а писать лень..вот соберусь силами..( единственное что наверное добавлю..но это интересно не всем а только кое кому, однако я знаю что этот кое кто меня читает, итак : конечно же мы смогли получить расклад по составу хим вещества..конечно, не сомневайтесь ) Пошел я попью молока Кот Мотя




Конспирологично и ахинеично, на мой взгляд. Что поделать во времена постмодерна живем - ВШ
Subscribe
promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments