Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Финских мишек заснял российский канал «Моя планета»

Оригинал взят у sell_off в Финских мишек заснял российский канал «Моя планета»
Оригинал взят у tiina в Финских мишек заснял российский канал «Моя планета»


Финские мишки в последнее время пользуются популярностью у российских телезрителей. Медведи, которых засняли в Кухмо пару недель назад, попали в главные российские новости, а теперь и вторая съемочная группа приехала в Суомуссалми снимать финских медведей для телеканала «Моя планета».


Фото: Roni Rekomaa / Lehtikuva

Съемочная группа из России приехала в Кайнуу, поскольку природа в регионе девственно чиста. Россияне хотели заснять медведей в Суомуссалми, поскольку именно там мишек можно увидеть вблизи.

Съемки велись для телеканала «Моя планета». В России и странах СНГ за передачами телеканала, посвященного путешествиям и познавательной документалистике, наблюдает аудитория в 70 миллионов зрителей.

[Spoiler (click to open)]

- Это очень странно, что мы раньше сюда не приезжали, потому, что я объездил очень много стран, был у ваших соседей – в Швеции, Норвегии, Дании – везде буквально был, а в Финляндии до сих пор не был, - рассказывает ведущий Андрей Понкратов.

Россияне все чаще предпочитают отечественный туризм зарубежному. Популярный ведущий верит, что в будущем интерес русских любителей экотуризма к региону Кайнуу вырастет.

- Я очень на это надеюсь. Мы уж постараемся показать эти места таким образом, чтобы народ заинтересовался и приехал. Вот у нас такая цель, - с улыбкой говорит Понкратов.
с



Subscribe
Buy for 30 tokens
« Избранному Главе Республики Башкортостан Радию Хабирову понравится, что выиграл Ишимбайский мёд, ведь он родился в этом районе!» Место действия: Канада. Краткое содержание предыдущих медовых войн: Началась эта история давно, еще при царе горохе, но рассказываю ее сейчас, когда…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments