Карл Кори (karhu53) wrote,
Карл Кори
karhu53

Categories:

Игры победителей

Оригинал взят у slobodin в Игры победителей


Друзья, в эту пяницу 26 июня началось уникальное и по своей сути и по масштабам событие – "Игры победителей". Что это такое? Это самые крупные в мире соревнования для детей, перенесших онкологические заболевания. Проводятся они уже шестой год подряд. Проводит их благотворительный фонд "Подари жизнь" Чулпан Хаматовой.

Это не просто праздник жизни и спорта, а мероприятие, которое вдохновляет каждого на победы. В этот раз в играх примут участие более 500 детей от 7 до 16 лет из самых разных уголков планеты, которых объединяет одно – победа. Победа над болезнью.

Мы как Билайн выступаем официальным партнером этого праздника. К слову, в июне 2013 наша команда разработала для фонда сервис "m-charity" – удобный и простой механизм для регулярных пожертвований со счета вашего мобильного телефона, позволяющий фонду привлекать регулярную помощь, которая складывается в миллионы рублей. А ведь это – тысячи спасенных жизней.

Всего за два года существования удалось собрать 450 млн руб. Из них, благодаря только нашим Клиентам, собрана сумма в 144 млн.

Также, мы предоставляем услуги связи волонтерам, которые приезжают на это мероприятие со всей России поддержать отважных спортсменов и помочь Фонду в организации праздника. В этот раз и мы решили поддержать Игры, так как нас с Фондом связывают очень давние дружеские отношения. Мы гордимся тем, что можем помогать детям и вносим в это свою лепту.

Если вы хотите оказать помощь, просто отправьте сообщение на номер 6162 с суммой, которую хотели бы перевести в фонд помощи.

Помогайте другим и вы сможете спасти жизни

Ваш Михаил Слободин


Понравилось? Хотите быть всегда в курсе? Желаете включиться в дискуссию с серьезными и содержательными людьми?
Присоединяйтесь в соцсетях. И тогда нужная информация найдет Вас там, где Вам удобно

Фейсбук
ВКонтакте
Твиттер
Инстаграм




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo karhu53 апрель 26, 2013 01:35 5
Buy for 20 tokens
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 0 comments